Отзывы о компаниях в Глазове

mts.ru
Сеть 5 адресов
Купили телефон ребёнку, а он вообще не реагирует, откликается настолько долго, что кажется что он завис.... Мтс эксперты сказали что это нормально,,, но это далеко не нормально, ужасная контора стала,,,, хотя может быть и была... Спасибо вам за подкинутый головняк,,,, ну будем жаловаться....
Для меня основные плюсы Боксберри - четкие сроки доставки и адекватные цены на отправку даже ценных вещей. Больше 1000 за доставку еще не отдавал, хотя и отправляю преимущественно на дальние расстояния. Если кому-то кажется дорого, сравните с другими компаниями, но учитывайте что там не факт, что привезут за 5 дней, например, если пообещали.
Хотела бы сказать огромное спасибо девочкам из Sunmar за помощь в организации поездки. Поездка была незапланированной и виза понадобилась срочно, очень волновалась, что до необходимой даты вылета не успею ее получить. В итоге визу открыли быстро, без сложностей и проблем.
Пользовалась услугами этой туристической фирмы Sunmar впервые, теперь буду постоянным клиентом! Всем советую.
www.beeline.ru
Сеть 2 адреса
Здравствуйте. Не покупайте телефоны в салоне Билайн Гипермаркета Алтай г. Барнаула. Продали сломанный телефон, обратились к ним сразу, но возврат денег не можем добиться.
Живу в Сокольниках, нужна была справка из ПФР. Но отделение ПФР на Боевской закрыто, Нет никаких объявлений, куда теперь обращаться жителям района. На всех сайтах ПФ остались старые адреса и неработающие телефоны на Боевской.
mvd.ru
Сеть 5 адресов
Начальнику 59 о/п Выборгского р-на СПб
И.Т. Данилевич
от Т
зарегистрированного:
СПб, ул.
конт.


ЗАЯВЛЕНИЕ
Получив 19.06.2018г. ДВЕ ОЧЕРЕДНЫЕ ОТПИСКИ ИЗ 59 о/п за ВАШЕЙ ПОДПИСЬЮ ОТ 19.06.2018г. ИСХ.№ 61/59-187802627748, 187802628947 Исп. Федоров В.М., А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ФЕДОТОВ, который, 07.06.2018г., мне позвонил Ваш сотрудник и, представившись как оперуполномоченный 59о/п ФЕДОТОВ, вызвал меня в почти ультимативной форме в 10-00 11.06.2018г. в отдел для беседы. Ответить на мой вопрос по какому поводу будет беседа он отказался, сославшись на тот факт, что Вы поручили ему вызвать меня для беседы по поступившим в Ваш адрес моим материалам. Хочу лишь добавить к вышеупомянутым ОТПИСКАМ, что ЗА ВСЕ БЕЗ МАЛОГО ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ, КОГДА СОВЕРШАЛИСЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ МОЕЙ СЕМЬИ СОТРУДНИКАМИ 59 о/м: 1.Визит по адресу СПб, ул. Руднева 27-2-56 С сотрудником ЗАО "РИК" ТАРЛЕР Е.Л. бандитов и сотрудника 59 о/м капитана Рожко Г.И., находившегося в отпуске 21.02.2001г. в 21-00; 2. 22.02.2001г. мной было подано по данному факту заявление на имя Начальника 59 о/п-В ОТВЕТ БЕЗДЕЙСТВИЕ И МОЛЧАНИЕ; 3. Март… 2004г. наблюдение за распорядком дня моей семьи со стороны сотрудниц ЖКС № 2 Выборгского района работает по адресу проспект Культуры, 26к1 в Санкт-Петербурге, ВСКРЫТИЕ КВАРТИРЫ 04.03.2004г., проникновение в нее, врезка новых замков в отсутствии моих близких, ОПЕЧАТЫВАНИЕ квартиры по адресу СПб ул.Руднева 27-2-56 сотрудниками 59 о/м , полнейшее бездействие сотрудников 59 о/м, когда они нехотя прибыли по указанному адресу во двор и молчаливо наблюдали за вывозом остатков нашего имущества в неизвестном направлении, прикрываясь НА СЛОВАХ НЕКИМ РЕШЕНИЕМ СУДА. НА ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Мои заявления упомянутого периода со стороны 59 о/м наблюдалось по факту полнейшее бездействие-ЭТО ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ. 4. ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ ВАШ 59 о/п ведет себя и в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: а. Изначально Ваши сотрудники Лифинцев А.В. в 2017г. и ранее Федоров В.М. (как выяснилось из упомянутых выше отписок, а не ФЕДОТОВ)-«СПЕЦЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ФАЛЬШИВОК-ОТПИСОК», которые ВЫ непосредственно подписывали. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ, ЧТО ИМЕННО СОТРУДНИКИ ВАШЕГО о/м (п) воры и соучастники кражи нашего имущества, соучастники выдворения семьи Трацевских в марте 2004г. НА УЛИЦУ!!!, а в настоящее время соучастники постановок РЕЖИССЕРОВ ПРОКУРАТУРЫ И РУВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, ДАЛЕЕ ВЫНУЖДЕН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРИТЬ -Поскольку я до настоящего времени не получил из Вашего о/п ни одного внятного ответа по ВСЕМ ВОПРОСАМ В ВАШ АДРЕС,за все без малого ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ ВООБЩЕ и ЗА ПЕРИОД 2017-2018г.г., кроме ОТПИСОК-Исп. Лифинцев А.В. и Ваша подпись. До настоящего времени мной так и не получен ответ на мое заявление в Ваш адрес от 15.05.2018г. очередные отписки из Вашего отделения, после событий 10, 12, 13 февраля 2018г. .-подстава, организованная Зам. Прокурора Выборгской прокуратуры Н.И.Вишневской с помощью помощника прокурора В.Г. УСТЮЖИНА и Вашего оперуполномоченного Лифинцева А.В В этом нет ничего удивительного, поскольку это СТИЛЬ «РАБОТЫ-БЕЗДЕЙСТВИЯ» 59 о/п Выборгского р-на СПб на протяжении всех СЕМНАДЦАТИ ЛЕТ, как я имею «СЧАСТЬЕ» общения с ВАШИМ о/п и его сотрудниками:
ВЫ ВЫНУЖДАЕТЕ МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ПОВТОРИТЬ ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДОВОДЫ-ВОПРОСЫ В ВАШ АДРЕС, ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО КАК И ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ, Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОГО!!! ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА ИЗ 59 о/п НА СВОИ ЗАЯВЛЕНИЯ, СО СТОРОНЫ ИМЕННО ВАШЕГО о/п, НЕ ПОСЛЕДОВАЛО НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НА СОБСТВЕННОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ, НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ СОУЧАСТИЕ СОТРУДНИКОВ 59 о/п В ХИЩЕНИИ (КРАЖЕ) ВСЕГО!!! НАШЕГО ИМУЩЕСТВА. ВАШ, ВЕСЬМА НЕДАЛЕКИЙ «ПРОФЕССИОНАЛ»-КАПИТАН ЛИФИНЦЕВ А.В. ПРОДОЛЖАЕТ СОЗДАВАТЬ СВОИ АБСОЛЮТНО НЕЛЕПЫЕ ШЕДЕВРЫ-ОТПИСКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕ.КРОМЕ ТОГО Я УЖЕ БЫЛ ВЫЗВАН ВАШИМ ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫМ В МАЕ 2017г., САМ ЖЕ ОН ОТСУТСТВОВАЛ ВО ВРЕМЯ ЗАПОЛНЕНИЯ МНОЙ БЛАНКА ОБЪЯСНЕНИЯ, КОТОРЫЙ МНЕ ПОДСУНУЛ НАХОДИВШИЙСЯ В КАБИНЕТЕ СОТРУДНИК. ПО ЭТИМ, В Т.Ч. Я НАПРАВИЛ 09.06.18г. (01:17) ФЕДОТОВУ НА УКАЗАННЫЙ ТЕЛЕФОН ММС СООБЩЕНИЕ, СОДЕРЖАНИЕ КОТОРОГО ПРИЛАГАЮ ОТДЕЛЬНЫМ ФАЙЛОМ. СЧИТАЮ АБСОЛЮТНО НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ БОЛЕЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ В ВАШЕМ ОТДЕЛЕ. ПО ВСЕМ ЭТИМ ПРИЧИНАМ Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ СВОИ ВОПРОСЫ, ЖДУ ОТ ВАС РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ, А ТАКЖЕ РЕШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, КОТОРОЕ НАКОНЕЦ ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛОСЬ, КАК ЯВСТВУЕТ ИЗ ОТВЕТА ИЗ ВАШЕГО о/п ОТ 07.05.2018г. (Исп. ВСЕ ТОТ ЖЕ ЛИФИНЦЕВ А.В. И ВАША ПОДПИСЬ) 1. В очередной раз хочу сказать, что именно в период 2001-2004г.г. КОРРУМПИРОВАННЫЕ сотрудники 59 о/п Выборгского р-на СПб, за взятки открыто встали на сторону ЗАО «РИК»-Тарлер Е.Л., а именно 23.02.2001г. в 21-30 произошел первый визит сотрудника 59 о/м капитана Рожко Г.И., НАХОДИВШЕГОСЯ В ОТПУСКЕ, в квартиру по адресу СПб, ул. Руднева д.27., корп. 2 кв 56 в сопровождении бандитов и Тарлер Е.Л.. На мое заявление поданное на следующий день на имя Начальника 59о/п по данному ФАКТУ, переданного мной лично в канцелярию 59 о/п с отметкой о приеме НЕ ПОСЛЕДОВАЛО НИКАКОЙ РЕАКЦИИ. КОПИЮ ДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, КАК ВПРОЧЕМ И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ Я ПОДАЛ В РУВД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПб И ПРОКУРАТУРУ ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, ЗА МЕСЯЦ ДО СОБЫТИЙ 23.02.2001г. в 21-30, МНОЙ ЛИЧНО БЫЛО ПОДАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ, СУДЬЯ КОЛОМИЕЦ О.Л. В ИТОГЕ НИ 59 о/п Выборгского р-на СПб, ЗА ТРИ ГОДА НЕ ПРИНЯЛИ НИКАКИХ МЕР ПО МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ, НАХОДЯСЬ, ПОЛАГАЮ, СОВМЕСТНО С ТАРЛЕР Е.Л…В СГОВОРЕ, НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ, КОРРУМПИРОВАННАЯ СУДЬЯ КОЛОМИЕЦ О.Л. ВОЛОКИТИЛА С МОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ, ДО ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ДАВНОСТИ В 2004г.. ПО ИСТЕЧЕНИИ КОТОРОГО ПРОИСХОДИТ ВРЕЗКА ЗАМКОВ В КВАРТИРУ, С ВЫДВОРЕНИЕМ МОЕЙ СЕМЬИ НА УЛИЦУ,НЕЗАКОННОЕ ОПЕЧАТЫВАНИЕ КВАРТИРЫ, НЕЗАКОННОЕ ЗАВЛАДЕНИЕ ВСЕМ НАШИМ ИМУЩЕСТВОМ по адресу СПб, ул. Руднева д.27., корп. 2 кв 56 , ПОДЖОГ КВАРТИРЫ по адресу СПб, ПР. КУЛЬТУРЫ Д.26.КОРП.1 КВ.33, МЕСТУ НАШЕГО ВРЕМЕННОГО ПРОЖИВАНИЯ, У СЕСТРЫ ЖЕНЫ, КОТОРАЯ СОГЛАСИЛАСЬ ПРИЮТИТЬ ВРЕМЕННО НАС –ЛИЦ БОМЖ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫВОЗОМ ОСТАТКОВ НАШЕГО ИМУЩЕСТВА, ПРИ МОЛЧАЛИВОМ НАХОЖДЕНИИ ПРИ ЭТОМ СОТРУДНИКОВ 59 о/п НА ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О ЧЕМ НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ В 59 о/п, НИКТО ИЗ СОСЕДЕЙ, СВИДЕТЕЛЕЙ И ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ ОПРОШЕН НЕ БЫЛ, КАК НЕ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ НИКАКИЕ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
2. Вы же с нескрываемым удовольствием ссылаетесь вновь и вновь на истечение сроков давности, но преднамеренно допустили его сотрудники именно 59 о/м. За период 2001г.-2004г. я не получил ни одного ответа.
3. Согласно Вашего ответа от 18.01.18г. капитан Рожко Г.И. работал в 59о/м до 2003г., при этом ни он, ни Тарлер Е.Л. не были опрошены и мне не был дан ответ. Я обоснованно понимаю, что факт прихода сотрудника 59 о/м Рожко Г.И., безусловно за деньги, признан законным руководством 59 о/м, как и соучастие (непринятие мер) по факту разграбления всего нашего имущества.
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ НАПОМНИТЬ О ФАКТАХ, ОТРАЖЕННЫХ МНОЙ В ЗАЯВЛЕНИИ ОТ 19.01.18г.:
4. В Вашем ответе от 18.01.18г. неверно указаны даты подачи моих заявлений, подобная НЕТОЧНОСТЬ-ВРАНЬЕ явно прослеживается и в отписке от 07.05.2018г. по поводу НОМЕРА КВАРТИРЫ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ-ОКАЗЫВАЕТСЯ Я НАПРАСНО ОБИВАЮ ПОРОГИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ВЫБОРГСКОГО Р-НА СПБ С ЕДИНСТВЕННЫМ ТРЕБОВАНИЕМ-ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ (РЕШЕНИЕ) СУДЬИ КОЛОМИЕЦ О.Л.. РЕШЕНИЕ СУДА, СОГЛАСНО ВАШЕЙ ОТПИСКИ ОТ 07.05.2018г. ДАВНО НАХОДИТСЯ В ВАШЕМ о/п , А ВАШИ СОТРУДНИКИ НИКАК НЕ МОГУТ СНИЗАЙТИ ДО ПЕРЕДАЧИ РЕШЕНИЯ СУДА МНЕ.
5. Заявление от 13.11.18г. мной было подано с преодолением препятствий со стороны сотрудниц канцелярии 59 о/п, которые на ходу лгали мне, отправляли меня за получением Вашей визы, а затем, когда я узнал о Вашем отсутствии на работе в этот день, направили меня к дежурному, который до этого отправил меня с заявлением в канцелярию.
6. Одним словом, я как и семнадцать лет назад, наткнулся на стену лжи, бездействия, беспредела в 59 о/п Выборгского р-на СПб. Сотрудники 59 о/п «работают» ЛИШЬ ТАМ, ГДЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛИЧНОЙ НАЖИВЫ И ОБОГАЩЕНИЯ-ЭТО БЫЛО И ЕСТЬ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. ДАЖЕ КОГДА Я ОБРАЩАЛСЯ И УСТНО И ПИСЬМЕННО В ВАШ ОТДЕЛ В ПЕРИОД 2005-2018 г.г. по фактам торговли наркотиками в квартире дома 27-2 по ул.Руднева, проникновению в квартиру первого этажа в 17-00 дома 20 корп.1, КАК «РАБОТАЛ» ПО МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ОТ 30.04.2014г. ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ ЛИФИНЦЕВ А.В., С КАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ОН ПРИШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ В СУББОТУ 10.02.18г., ССЫЛАЯСЬ НА ТОТ ФАКТ, ЧТО У НЕГО НЕТ НОМЕРА МОЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, ХОТЯ МОЙ НОМЕР БЫЛ УКАЗАН ВО ВСЕХ МОИХ ЗАЯВЛЕНИЯХ, КАК ОН ЖЕ СУЕТЯСЬ, С БЕГАЮЩИМИ ГЛАЗАМИ ЗВАЛ МЕНЯ В 59 о/п и готов был позвонить ПОМ. ПРОКУРОРА ВЫБОРГСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ В.Г. УСТЮЖИНА, ЭТОТ НАШ РАЗГОВОР СЛЫШАЛИ СОСЕДИ И МОИ ЗНАКОМЫЕ, ЗАТЕМ 12.02.18г. ОН ЖЕ СОРВАЛ МЕНЯ С РАБОТЫ ЯКОБЫ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ МАТЕРИАЛА, С ЦЕЛЬЮ ДАЧИ МНОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ЗАО «РИК», ВМЕСТО ЭТОГО ОН И ПОМ. ПРОКУРОРА ВЫБОРГСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ В.Г. УСТЮЖИН, ЗАКРЫЛИ КУСП ПО МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ОТ 30.04.14г., А УСТЮЖИН В.Г. ЗАПИСЫВАЛ МОИ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ В БЛОКНОТ ВМЕСТО БЛАНКА ОБЪЯСНЕНИЙ, КАК СТАЛО ОЧЕВИДНО, ПОЗДНЕЕ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОТ МЕНЯ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ 13.02.18г. НА ВОПРОСЫ СОГЛАСОВАННЫЕ С ЗАМ. ПРОКУРОРА РАЙОНА ВИШНЕВСКОЙ В.И., ПУТЕМ СОЗНАТЕЛЬНОГО ВВЕДЕНИЯ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
7. Вашим отделом сделано все, чтобы размазать ситуацию и передать (скинуть) с себя материал в 19 о/п, хотя я с самого начала 2001г. и по настоящее время УТВЕРЖДАЮ, что именно на территории 59 о/п совершались преступления при ПОЛНОМ БЕЗДЕЙСТВИИ ЕГО СОТРУДНИКОВ.
8. На основании вышеизложенного, прошу Вас дать мне развернутый ответ на поставленные мной вопросы, а не отделываться очередной отпиской со ссылкой на отдельные удобные для Вас факты.
9. ВЫСЫЛАЮ В ВАШ АДРЕС СВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ВСЕМ ПРОТИВОПРАВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ В ОТНОШЕНИИ МОЕЙ СЕМЪИ, НАПРАВЛЕННЫЕ В ОЭБ и ПК УМВД ПО ВЫБОРГСКОМУ Р-НУ СПБ СТ. ЛЕЙТЕНАНТУ ПОДГОРНОВУ С.Ю. 27.02.18г., ПОСКОЛЬКУ ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ ВАШЕГО о/п ЛИФИНЦЕВ А.В. НЕ ДАЛ МНЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
НА основании всего вышеизложенного, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ НА ВСЕ МОИ ЗАЯВЛЕНИЯ, А НЕ ОТДЕЛЫВАТЬСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ОТПИСКОЙ ПИСАТЕЛЯ ЛИФИНЦЕВА А.В. ИЛИ ЕЩЕ И Федорова В.М., ЗА ВАШЕЙ ПОДПИСЬЮ. И ЕЩЕ: ВЫ САМИ, РАВНО КАК И ВАШИ ПРОФИ - ЛИФИНЦЕВ А.В и Федоров В.М. ЧИТАЕТЕ ВЕСЬ ЭТОТ ВАШ БРЕД, НА КОГО ОН РАССЧИТАН? НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА СТАТЬИ ЗАКОНОВ, ВЕДЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО КОНСТИТУЦИЮ, ЗАКОН О ПОЛИЦИИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СТАТЬИ УК РФ НАРУШАЮТ ВАШИ СОТРУДНИКИ!!!
С уважением 19.06.18г. /
Хочу оставить плохой, очень плохой отзыв у кого есть личный транспорт о страховой компании VSK, Так случилось что произошел страховой случай не по моей вине, Договор был что машина будет ремонтироваться через страховую компанию в их сервисе. По факту они обманным путём выплатили нужную им....сумму,не уведомляя пострадавшего, и типо закрыли тему. Объясняя это тем что автосервис отказался от ремонта автомобиля.Так как на весь Нижний Новгород один автосервис заключеным договором компании ВСК.
Я считаю что страховая компания очень не добросовестная, и машины там страховать больше всей семьёй там не будем. Никому не советую.
Отвратительная компания. Груз прибыл на склад 10 дней назад, а они молчат. Никому не позвонят, не сообщат. Никому не дозвонишься, на телефоне тупейший робот. Менеджеры отмазываются как попало, никто ни за что не отвечает. Категорически не советую связываться с этой компанией.
st-garderob.ru
Глазов, Площадь Свободы д. 1
Уже несколько лет покупаю одежду только у вас, остальные магазины совсем не привлекает. Всегда можно найти одежду качественнее и дешевле. Магазин держит марку. Чисто и уютно, обстановка спокойная. Ношу вещи долго, изнашиваются мало, да и выглядят при покупке новыми.
www.dns-shop.ru
Сеть 3 адреса
При поломках новых товаров хотят месяц их сами проверять, деньги не возвращают, а только ремонтируют в сервисе. Нет возможности возврата, а только ремонт местных мастеров в течение месяца. Продавцы не знают процедуру возврата, как и в сервисе не знают. Ищут обходные пути продавать низкое качество.
Спортмастер как всегда на высоте. Собрались на турбазу на выходные, а я умудрилась испортить свой любимый спортивный костюм. Как раз перед самым отъездом. Вздохнула от предстоящих трат и зашла в приложку Спортмастера. И очень удачно, присмотрела сразу два костюма себе! Вернее один костюм, а второй собрала из толстовки и брюк.. и все в наличие в ближайшем к дому магазине! По деньгам вписалась в сумму, что меня очень порадовало. По дороге на турбазу заехали в магазин, я померила и тут же купила оба. Это круто, что можно вот так купить отличные вещи без потери времени и еще за самовывоз баллы пришли.
www.rgs.ru
Сеть 2 адреса
Летом заказывала в Росгосстрахе полис туристического страхования. Хорошо, что это можно сделать в онлайн-режиме. Оплатила и в тот же день получила договор на почту. Возникли дополнительные вопросы, по которым оператор подробно и быстро проконсультировал. Слава богу, что в поездке все сложилось хорошо. Но сервисом этой страховой я осталась довольна.
www.bashneft-azs.ru
Сеть 3 адреса
Деньги сняли, а бензин не залили!!!

Саранск, Мордовия. Вчера 05.10.2021г провела на заправке 1,5 часа. Оплатила бензин на 3 500 рублей. Уехалапустой! Деньги не возвращали! Возвратный чек, бумагу с подтверждением, что машина не заправлена, не давали, на камеру говорить, что машина не заправлена администратор не стала. На все один ответ: ждите. Горячая линия, зафиксировала мое обращение. Увы и ах, на большее не способны!
Как начала снимать видео, сотрудники попрятались кроме кассира.
Вот это сервис!!! у федеральной компании!

Минус пять баллов вам!

Я несколько раз объясняла, что у меня в машине ребенок и в +7С вечером нифига не комфортно ждать в машине непойми чего непойми как долго. Пришлось несколько раз заводиться, чтобы прогреть салон и переставить машину ближе к витринам, чтобы понять, что продавец занимается другими клиентами. Никто ни разу не вышел из здания, не предложил стул внутри в тепле или чая. Хотя я неоднократно говорила, что в машине ребенок и бензин у меня близок к завершению. Ничто человеческое в них не заложено. Через полтора часа сдали нервы и закатила скандал. И ОКАЗАЛось, что можно просто выбить возвратный чек. И распрощаться. А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗя БЫЛО ВыБИТЬ ЕГО срАЗУ?
Ну молодцы девчонки! И пофиг на то, что клиент простоял и потерял полтора часа времени. Пофиг, что за это время машин 50 залились и уехали, а я дожигала остатки бензина, чтобы потом тянуть на них до другой заправки! Ведь на работающих пяти постах для меня его не нашлось!

Жаль мы не в Америке. Там за такой отжиг прикрыли бы всю сеть и оштрафовали так, что так чудесить желание бы отбило!

Ссылка на видос, где на сотрудники Башнефть прячутся в подсобке https://youtu.be/vS2g6xkHya4
Имеются и оба чека. Об оплате в 17:15 и возврате в 18:35
www.russianpost.ru
Сеть 13 адресов
Хочу поблагодарить почтовое отделение 109507 за помощь, отзывчивость, заботу о нас, людях. Не отправляла никогда посылок и не знаю как это делать, мне помогли и все понятно объяснили. Спасибо!
О таком диване я мечтал долго. Но никак не получалось купить, деньги уходили на другое важное. Выбрал угловой диван Оскар, велюр очень похож на кожу и мебель смотрится дороже. Диван дает какое-то ощущение изящества, элегантности, он отлично вписался в мою квартиру. Приятно посидеть тут вечером перед телевизором, спать на нем тоже очень удобно. Комфортный и по настоящему качественный диван, отдыхаешь и расслабляешься. Когда нужно раскладываю его и появляется еще одно спальное место. Для двоих он тоже хорош, да и стоит не так дорого. Я удачно купил его по акции, получилось со скидкой. Правда предоплату 100% пришлось вносить, но деньги как раз были так что не страшно.
www.pochtabank.ru
Сеть 2 адреса
Был сбой в работе личного кабинета, пошли пени на кредит, позвонила на горячую линию, минут 15 общалась с ними, но все в итоге исправили, платеж мой прошел, все зачислилось. Так что до огромной проблемы дело не дошло. Хорошо, что могут помочь по телефону на гор. линии, а не заставили меня писать им письма в никуда, тогда бы я точно не нашла правды. А тут по горячим следам все прояснилось.
www.rshb.ru
Сеть 3 адреса
Довольно неудобный подъезд, припарковаться практически негде тк в жилом доме находится отделение, часто очереди. Терплю это только потому что здесь самые адекватные ставки, не подлетевшие с 2014 года до невероятных небес, как это произошло у остальных банков.
megafon.ru
Сеть 2 адреса
Сотрудники отвратительные, продают телефоны и дают рассрочки людям по чужим поспартам, после подтверждения брака деньги возвращать не хотят, одним словом мегафон в Скопине это ужас
Офигительного провайдера нашёл я себе не так давно, называется Скайлинк. Понравилось, что сделаны варианты выбора тарифа для любого клиента. Я взял с минимальной абоненткой.
магазин сам по себе неплохой но охану кидают на деньги не работайте там